当前位置:首页 > 招聘

招聘

副标题: 副标题: 副标题:

时间:2014-06-23  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

(1)“千人计划创新人才长期项目(简称千人A类):入选者一般应是在国外知名大学或著名科研机构获得教授或相应职位的知名学者,年龄一般不超过50岁,特别急需者可适当放宽至55岁;入选者须全职到位工作。

(2)“千人计划创新人才短期项目(简称千人B类):入选者应是在海外取得博士学位,在国外著名高校、科研院所担任相当于教授职务的专家学者,年龄不超过55岁。

(3)“青年千人计划:入选者年龄不超过40周岁;在海外知名高校取得博士学位,并有3年以上海外科研工作经历;在国内取得博士学位的,应在海外从事教学或研究工作5年以上;回国(来华)前在海外知名高校、科研机构或知名企业研发机构有正式教学或科研职位;是所从事科研领域同龄人中的拔尖人才,有成为该领域学术或技术带头人的发展潜力;引进后应全职到位工作。
招聘方向: 分析数学、数学物理、数论、代数与代数几何、几何与拓扑

 

1海外引进杰出人才(百人计划A类)要求获得博士学位后有连续4年及以上的海外科研工作经历,年龄不超过40岁,对特别优秀者年龄可放宽到45岁。

2国内引进优秀人才(百人计划B类)应具有在院外单位正高级专业技术岗位的工作经历,确属优秀的学术技术带头人,年龄不超过45岁。

 招聘方向:分析数学、数学物理、数论、代数与代数几何、几何与拓扑

 

  • 助理研究员
    招聘方向: 数学各主要方向、理论计算机科学

 

  • 博士后

招聘方向: 数学各主要方向、理论计算机科学

 

 

附件
相关文档